Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Разборки.
AbyssДата: Суббота, 22.03.2014, 02:05 | Сообщение # 51
Дерзкая
Награды: 27
Статус: Offline
всё равно, слишком много слов по сути и не по сути.

Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.

AleksaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:15 | Сообщение # 52
Каин
Награды: 66
Слушайте, почитала с самого начала, блин классная тема!!! yahoo кто еще не читал, советую, от души повеселиться! yahoo

Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)

MistyWitchДата: Пятница, 15.08.2014, 13:36 | Сообщение # 53
†††himera†††
Награды: 21
я была чертовски не довольна поведением не которых людей на форуме, недовольна но с недавних пор мне стало это забавным а мб потешным , мне бы разочароваться  но что бы не уподобляться им считаю что нужно соблюдать такт , приличия , позитивность и не показывать свое невежество в грубой форме , хамской и достаточно примитивной, в конце концов даже такие люди если посмотреть на них под не которыми углами могут быть не плохими шутами в моих глазах а шуты меня веселят все же чем огорчают) . однако я хочу дать совет , его каждый может трактовать как ему вздумается но мне понравилось это высказывание почему то. его я приведу ниже. 

с любым разумным существом можно договориться....или убить его....или съесть

AleksaДата: Суббота, 16.08.2014, 17:50 | Сообщение # 54
Каин
Награды: 66
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого. А подделок — очень много. (с)

wink cool

Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)

MistyWitchДата: Среда, 20.08.2014, 20:58 | Сообщение # 55
†††himera†††
Aleksa, так то оно так да только до некоторых доходит слишком поздно wink впрочем черт с ними в сути глубоко наплевать )

MistyWitchДата: Вторник, 26.08.2014, 08:44 | Сообщение # 56
†††himera†††
Я умею держать ровно спину.
Я давно уж не верю словам
«Я тебя никогда не покину.
Я тебя никому не отдам»
Обещаний пустых паутину,
обрываю, не веря словам.
Кто кричал «Не покину" - покинул.
Предал тот, кто твердил «Не предам»Не ждите от меня добра или зла. И вообще не ждите ничего. Потому что получите вы лишь то, что заслужили.

много  времени я закрывала глаза на многое что происходило вокруг...

МарияДата: Четверг, 30.04.2015, 14:18 | Сообщение # 57
Corvus
Награды: 39
чего я собственно сюда зашла , напомнить участникам о существовании данной темы с ее правилами , и свободой слова  в адрес не довольство к окружающим ) смотрю на все что происходит и хочу сказать свое мнение , наблюдая как одни наезжают на других , пытаются то обвинить то оправдаться становится смешно ребят так на минуточку а а кой черт ? вы так скубетесь за непреложные истины словно вам по жизни вместе идти или детей растить , вы ни чем друг другу не обязаны и ни чего друг другу не должны , вы абсолютно чужие люди друг другу  а если бы были друзьями,  то друг ведь не обидит за так или он не друг , по этому меньше тратьте нервы у каждого всегда будет свое мнение , вы пускаете эмоции в никуда нервы, громкие слова и мысли , всегда надо достойно выслушать позицию оппонента какой бы она ни была , и достойно иногда смолчать или ответить , вс это напоминает не вампирский форум а бабкин базар)

За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.
Встретимся там.

Сообщение отредактировал Nikta - Четверг, 30.04.2015, 14:19

Kaname_KuranДата: Четверг, 30.04.2015, 15:53 | Сообщение # 58
Хозяин Сумрака
Награды: 9
не пойму, зачем нам на форуме столь агрессивная тема? мы же не форум зон и тюрем, где существуют разборки, понятия, наезды и т.п. Мы не представители криминальной субкультуры, не бандиты и не новые русские, чтобы стрелки друг другу забивать("эй, парниша, иди сюда, пайдем-выйдем разберемся"). Зачем создавать место для "узаконенной" вражды, ненависти и нападок?

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

МарияДата: Четверг, 30.04.2015, 17:32 | Сообщение # 59
Corvus
Kaname_Kuran, что бы сливать негатив не много ни мало а плескаться им в иных темах , портить чат усложняя работу модератора и наконец глаза в глаза а не за спиной открыто если что то накапливается из негатива говорить открыто тут , ну не умеют у нас люди тихо меж собой да по лс общаться все то им надо на люди выставить  biggrin

Встретимся там.

Kaname_KuranДата: Четверг, 30.04.2015, 17:42 | Сообщение # 60
Хозяин Сумрака
Цитата Nikta ()
Kaname_Kuran, что бы сливать негатив не много ни мало а плескаться им в иных темах , портить чат усложняя работу модератора и наконец глаза в глаза а не за спиной открыто если что то накапливается из негатива говорить открыто тут , ну не умеют у нас люди тихо меж собой да по лс общаться все то им надо на люди выставить
  а без негатива никак не обойтись? нужно учиться быть терпимее и толерантнее друг к другу.

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

МарияДата: Четверг, 30.04.2015, 17:49 | Сообщение # 61
Corvus
Kaname_Kuran, ахаа ну мы же говорим о людях , существах построенных буквально,  со тканых на эмоциях и подержанных эмоциональным , вспышкам больше чем кто бы то ни был , и увы мало умеющих считаться с чужим мнением , и этикой поведения в обществе порой так же, при чем даже не старающихся к выдержанности за ненадобностью энной для них , таким образом пока каждый не захочет сделать шажок в пользу другого, не научится уступать , не захочет считаться с чужим мнением а будет как баран гнуть свое так и будет )

Встретимся там.

Kaname_KuranДата: Четверг, 30.04.2015, 18:04 | Сообщение # 62
Хозяин Сумрака
Цитата Nikta ()
Kaname_Kuran, ахаа ну мы же говорим о людях , существах построенных буквально,  со тканых на эмоциях и подержанных эмоциональным , вспышкам больше чем кто бы то ни был , и увы мало умеющих считаться с чужим мнением , и этикой поведения в обществе порой так же, при чем даже не старающихся к выдержанности за ненадобностью энной для них , таким образом пока каждый не захочет сделать шажок в пользу другого, не научится уступать , не захочет считаться с чужим мнением а будет как баран гнуть свое так и будет )
точно Эбис описала. но я все же надеюсь что она исправится и сделает шаг в сторону примирения wink

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

МарияДата: Четверг, 30.04.2015, 18:10 | Сообщение # 63
Corvus
Kaname_Kuran, как говорится надежда умирает последней biggrin кроме того ты знаешь ее как человека с поверхностной стороны, только тут и так как она сама себя пожелала проявить это не значит что она такая , это не дает ни кому право вешать на нее ярлыки и говорить о ней как о истинно злой леди , знаю ее я куда лучше чем все тут вместе взятые и могу тебе сказать ты не прав,  она очень многогранна и способна делать хорошие,  дела достойные на кои не многие способны , а может и как и всем мы делать иначе она разная , разная как сама жизнь ) кроме того она весьма прямолинейна и это не всегда этично да это причина многих конфликтов а вообще друг мой давай закроем тему  на данную тему жизнь прекрасна и есть о чем поговорить ) хватит быть судьями бог всем судья давай больше ка позитива  wink

Встретимся там.

Kaname_KuranДата: Четверг, 30.04.2015, 18:58 | Сообщение # 64
Хозяин Сумрака
Nikta, согласен. я бы сам рад с ней помириться и дальше не плодить зло!

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

КетагиДата: Четверг, 30.04.2015, 20:05 | Сообщение # 65
Нерони
Награды: 3
Цитата Kaname_Kuran ()
не пойму, зачем нам на форуме столь агрессивная тема? мы же не форум зон и тюрем, где существуют разборки, понятия, наезды и т.п. Мы не представители криминальной субкультуры, не бандиты и не новые русские, чтобы стрелки друг другу забивать("эй, парниша, иди сюда, пайдем-выйдем разберемся"). Зачем создавать место для "узаконенной" вражды, ненависти и нападок?
Увы, вынужденна почти согласиться, ввиду того, что тема хоть и облегчает обстановку общения в других темах, но все же, полного результата не дает. Для всего нужно время и время лучшая тема- для ссор.

МарияДата: Четверг, 30.04.2015, 20:28 | Сообщение # 66
Corvus
Kaname_Kuran, ну вот и славненько  wink

Встретимся там.

МарияДата: Четверг, 21.05.2015, 19:31 | Сообщение # 67
Corvus
Abyss, клип тебе ) про сильных все будет ок не грустить

Встретимся там.

МарияДата: Четверг, 21.05.2015, 19:53 | Сообщение # 68
Corvus
Abyss, женщинам нужна разрядка biggrin

Встретимся там.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Четверг, 26.06.2025, 11:54
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
Рейтинг вампирских сайтов РуНета регистрация сайта в каталогах Увеличение посещаемости 
Каталог сайтов «ua24.biz»

Владелец сайта Nemesis Deathmaster aka Samael Nosferatu © 2025
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика
Design By MareAnette/a>
Сайт для вампиров и желающих приобщиться к нашей культуре