|
 |
|
 |
 |
немногословно. Душа...
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 05:56 | Сообщение # 1 |
 Первородный вампир
Статус: Offline
| это не творчество, мои мысли которые иногда идут проговариваясь как на диктофон. пишу на свой.. страх. на свой риск... Добавлено (21.11.2013, 05:56) --------------------------------------------- Бывают моменты...... бьюсь... бьюсь! бьюсь!!! до последнего бьюсь! смысл..... зачем тебе все это?! ооооо я шизофреник. мои мысли говорят сами с собой) как такое возможно?! немного жизни счастья за целую вечность. или нет? наоборот) вечность за счастье! то самое счастье о котором говорят люди. пишут романтики. стихи... творцы... безумцы..... зачем все это?! а зачем боль? печаль? разлука??? или это та самая система? система идущая против нас или мы идущие против системы???? скорее второе. за которое она наносит все большие и большие удары. а я остановлюсь. поднимаюсь... отряхиваю разбитые колени..... и иду дальше. против ветра.... против слов.... против бесконечности..... кто бы хоть раз мечтал... желал стать счастливым? для каждого это свое счастье. а для меня........
my projects Mare - Злой дух, вызывающий кошмары - Anette (Avullar) VK - https://vk.com/akaneakumafotodising - заказать дизайн, реставрацию, обработку фото.
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:33 | Сообщение # 2 |
 †††himera†††
| MareAnette, ты это с этим не сюда ...по ходу в другой раздел
с любым разумным существом можно договориться....или убить его....или съесть
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:34 | Сообщение # 3 |
 Первородный вампир
| MistyWitch, кем мы являемся.
Являемся ли мы теми кого хотим из себя сделать. пытаться стараться. в итоге... не у каждого это выходит. побеждают лишь алчные люди, жестокие, эгоистичные. Добрым открытым отзывчивым это не постигнуть. не получить счастье. Как говорится не делай добра не получишь зла. все что мы хотели бы. и те и другие. это быть кому то нужным. как вам одиночество? если вы не были одиноки то вам не никогда не постигнуть боли одиночества. Я человечна. воспринимаю человечность. Знаете.... когда засыпаешь... закрываешь глаза и просто лежишь на кровати. вы думаете о завтрашнем дне? или о прошедшем? может вам не придется встречать новый рассвет и видеть закат? А сколько людей проходят мимо вас? кто все эти люди? может они тоже хотят чего то? но не говорят. ни вам.... ни остальным...... и даже себе признаться не могут! что такое одиночество? это то что когда вокруг тебя много народу. просто серой массы двигающейся по законам системы, а ты один. пытаешься переть против нее. во вред себе. во благо того что тебе дорого. печально. надеюсь поймете)
Кем мы являемся? серой массой.? камнями реки? или ее течением? а может быть мы рыба в реке? что пытается плыть против всего этого? что вам дорого? найдите ответы на эти вопросы в своем "Я". и тогда...... может тогда.... поймете меня......
my projects Mare - Злой дух, вызывающий кошмары - Anette (Avullar) VK - https://vk.com/akaneakumafotodising - заказать дизайн, реставрацию, обработку фото.
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:28 | Сообщение # 4 |
 †††himera†††
| MareAnette, ну молодец что сказать , я уважаю чужие мысли и смелые решения.
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Первородный вампир
| MistyWitch, смелость решения в желаниях. а желания имеют несбывчивость.
прекрасен рассвет. вы видели его? Недавно словно знакомый голос меня разбудил и говорит: "Посмотри какой рассвет!" восхитительно. переливы яркого солнца. с синевой неба. желтый оранжевый розовый фиалетовый и темно синий) голубые цвета всех оттенков и красок. Так кем же является человек? или не человек вовсе? кем он может быть если не умеет ценить подобные моменты жизни. а завтра может не наступить.... и луну не увидишь. а вечером не увидишь закат. и снова..... запомни этот рассвет) Он прекрасен! Прекрасен как душа ребенка. чистая. незапятнанная алчностью и болью...... ребенка которого никто не оскорбил и не обидел, не предал..... Мы все терпим взлеты и падения. все переживаем. у всех есть в глубине души печаль. все прячем ее еще глубже. дальше. оно тикает. снова тикает.. как часовой механизм атомной бомбы злости и ненависти к подобным... к тем кто втерается в доверие.... и бьет ножом по сердцу. а может по душе?...
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:58 | Сообщение # 6 |
 †††himera†††
| MareAnette, Цитата смелость решения в желаниях. а желания имеют несбывчивость. так уж и не сбывчивость м, бм желание не столь велико , мы иногда слишком не достаточно чего то хотим что бы прилагать усилия.
|
|
| |
Rozza | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:27 | Сообщение # 7 |
 Смертный человек
| а что такое тишина? а что такое оденочество? не многие испытывали его по настоящему... когда ты один... может и есть рядом с тбой кто-то... но в душе... никого... там никого рядом нет... и лишь надежда, желания и вера остаесться... но хочется тепла... настоящего... а вокруг лишь фальшивки... люди, вечно бегущие на неведомый мне зов... дети которые так малы, но уже перестали верить в чудеса под натиском и влиянием родителей и системы... серые дны окутавшие этот мир... забытое прошлое... много было всего забыто... великие битвы и сражения, великие победы и падения... но в нынешнем фальше и суете все это для людей перестало иметь смысл... для них не важно, что было тогда... их лишь интересует будующее карьера, работа, деньги... а потом? что будет после смерти и дльше? они не знают, но будет пустота... ничего... лишь не многие отправяться в лучшее место... а остальные будуд гореть... гореть и мучится в муках... и сожалеть... спрашивать зачеи? и почему?... но они уже сделали свой выбор в прошлом... а теперь пожинают плоды своей лжи и лицимерия... не многие поймут, другие отрекуться, третьи увидят... и тогда я, надеюсь, будет не поздно... очнитесь люди!!! очнитесь! очнитесь ото сна своего сабвенного, откройте глаза... проснитесь... перестаньте подыгрывать другим и перестаньте врать... вами управляют... то же правительство... те же родители не осозновая того поддталкивают вас на путь раба... а зачем? спросите себя сами... зачем вы слушаете других и подчиняетесь им... приказам неведомой власти... вставайте... вставайте и боритесь... за себя, за свободу, за жизнь... вы сами не осознаете своей силы... вам нужно встать и пойти... сражпться... бороться... а не сидеть на диване или на стуле и плакать... вставайте, боритесь... поднимайтесь... перемены не за горами... весь мир поменяется... и вы должны быть готовы принять эти изменения с честью, отвагой и мужеством... ибо не добьються ничего здавшиеся... я этот мир не брошу... я буду за него биться как и за многие другие... у вас есть надежда... у вас должна быть цель... так боритесь... я с вами... я за вас... я против системы...
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Дерзкая
| Цитата Rozza (  ) я этот мир не брошу... я буду за него биться как и за многие другие... у вас есть надежда... у вас должна быть цель... так боритесь... я с вами... я за вас... я против системы... ну вот вы призываете бороться,а что уже сделали лично сами, позвольте узнать?..
По всему этому поводу есть хорошая фраза: "Мы не можем творить Великие Дела, а только маленькие с большой любовью" (с) Мать Тереза. Начните с малого и прежде всего с самих себя. А рассуждать об этом можно,кончено,долго и бесконечно. И при чем тут система? Каждый строит свой мир вне зависимости от того есть эта система или нет. Вы говорите о власти и правительстве, но есть один момент в нашем мире: никто из них не стоит над вами за завтраком по утрам, пытаясь связать вам руки или ноги. Вокруг нас люди, и мы в мире людей. Когда общаетесь с друзьями,близкими,занкомыми в реальной жизни, чувствуется лишь человеческий фактор, человек-человек и точка. Вы чувствуете этот момент? Многие нуждаются в помощи, простой человеческой поддержке, просто в обычной улыбке или в приветливом слове,то же касается и братьев наших меньших и примеров множество можно привести... По сему все абсурд изначально,что тут написано, нет смысла рассуждать о чем-то большом, когда ни слова не упомянуто о малом, а ведь все начинается именно с него. Творите,но творите все с любовью. Ни в одном из слов выше ни грамма этого чувства не проскользнуло. Так что вот так обстоят дела. А еще хочется побольше позитива видеть в темах сайта.
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:01 | Сообщение # 9 |
 Первородный вампир
| тишина. пустота. это ваше "Я". ваше "Я" заводит вас в отчаянье и крайности. так же завело и меня. кто мы? дети и создания вселенной. что есть малое и большое - это только наша жизнь. то что дали нам и дали возможность развивать ее дальше. Окружающие морально гасят ваше "Я"..... для чего,? пускай оно просто абсурдно и не имеет смысла изначально, но своя жизнь это не то что следует ценить. противоречия? факт того что мораль мира убивает. система? это созданное нами же обстоятельство жизни. и тут не причем политика и ее последователи. Не убий не укради не прилюбодействуй. что это? ничто по сравнению с истинным желанием человечества.. грехи именно то что считаешь сам грехом. все это в каждом из нас. человеческий фактор. поддержка близкого человека может помочь. больше чем финансы или наставдение. поддержка и понимание. но в нашей системе. в человеческом факторе сделали пропуск. но вот сколько есть тех, кто этот пропуск в себе заполнил и понял, и поддержал??
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:01 | Сообщение # 10 |
 †††himera†††
| MareAnette, Mare Anette, эта тема должна быть в разделе психологии , так а теперь послушайте меня и внимательно. вы какого развели сопли со слезами , сильные ? а я вот не вижу, я вижу что тут ноют жуют сопли и депрессуют. нравится плакаться о вечном ? вперед подушка рядом. сильные ни когда не будут ныть они будут всем видом показывать что они сильные , им будет больно и в душе и порой в теле но они будут улыбаться всем на зло. одиночество...да что вы о нем знаете , вы здоровые нормальные девки в возрасте , у вас что рук нет а мб ног что вы знаете по настоящему о боли, от которой хоть кричи хоть не кричи не поможет, одиночество ?! милые мои да это понятие ОДИНОЧЕСТВО увас лишь на словах вы что и правда думаете что вы бы здсь сидели удостой оно вас чести. я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО , вы что не в состоянии себя же сделать счастливыми ? чуш собачья прекрасно вы все можете , да у всех были и буду уверяю вас трагедии и не одна такова жизнь . но давайте превратимся в эмо будем всем форумом плакать страдать хренью заниматься, а не лучше ли жить , бороться , добиваться и вместо этих слезливых тем открыть что то сильное . развели депресарий ромашка....плохо кому то валите к психологу , не желаете сами боритесь , а если и это вам в лом тогда сразу яду и под гробовую крышку. Mare Anette а что до тебя...ты всем видом показываешь что у тебя что то где то болит , я не сужу за это я сужу за то что ты цирк устраиваешь..у нас есть замечательные психологи , светка , ангел личка в зубы . достало! меня трудно довести но блин.и вы еще себя причисляете к чему то необычному...господь с вами это уже даже не смешно.
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:15 | Сообщение # 11 |
 Первородный вампир
| MistyWitch, никто здесь не ныл и ныть не собирается. да вы правы это больше подходит в раздел психологии. я предлагала обсудить лично ваши мысли о своей жизни. каждого из вас. и пусть это не наводит вас больше на мысль что я ною. я не ною и отнюдь не эмо. я скиталец. и собиратель информации. я всегда это делала. помогала в осознании чего то важного. а вот вам приятно ныть в подушку? или вы хотите чтобы ваш вой был слышен на всеобщее? это уже вам решать. я снова повторюсь. вы меня не знаете. душа имеет память и силу весомую в мире. вот только большинство из вас прячет ее за тысячу масок надменности. вот и мне интересно. для чего это все. неужто нельзя быть настоящими и естественными. форум на сколько мне известно для общения. я выложила свою точку зрения.Добавлено (21.11.2013, 11:15) --------------------------------------------- прошу модераторов перенести тему в психологию
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Дерзкая
| MareAnette, нет,Мари,извини, не понимаю. А именно вот это: Цитата MareAnette (  ) А сколько людей проходят мимо вас? кто все эти люди? может они тоже хотят чего то? но не говорят. ни вам.... ни остальным...... и даже себе признаться не могут! Множество людей проходит мимо меня и мимо нас всех. Все хотят чего-то, и все признаются себе в том,чего они желают, а кричать об этом на весь мир - не обязательно. А кто все эти люди - просто люди, ни хуже,ни лучше нас. И если так нужно знать,так можно подойти и спросить. Поступок не стандартный,конечно, по попытка - не пытка. Просто это именно тот случай, когда задав самой себе вопрос на него спокойно можно получить ответ. Цитата MareAnette (  ) что такое одиночество? это то что когда вокруг тебя много народу. просто серой массы двигающейся по законам системы, а ты один. пытаешься переть против нее. во вред себе. во благо того что тебе дорого. печально. вот этого я тоже не понимаю. О какой системе ты ведешь речь вообще? С каких это пор система задает тебе чувство одиночества или мне, или кому-то еще? По моему разумению человек одинок,только если сам себя обрекает на это одиночество. Хочешь - одинок, не хочешь - не одинок. Все просто тут. Если ты говоришь здесь про то,что кого-то потеряла (окончательно и безвозвратно), то в таком случае,когда мы теряем - мы испытываем чувство потери, мы остались одни без этого конкретного человека, но НЕ одни в этой жизни и во всем мире. Чувствуешь разницу? Если происходит иначе,то,значит - это твой сознательный выбор. Цитата MareAnette (  ) у всех есть в глубине души печаль. все прячем ее еще глубже. дальше. оно тикает. снова тикает.. как часовой механизм атомной бомбы злости и ненависти к подобным... к тем кто втерается в доверие.... и бьет ножом по сердцу. а может по душе?... вот это я тоже не совсем понимаю. Во-первых печаль не пораждает чуство злости и ненавсети. Печаль - это печаль, синоним -грусть. Злость и ненависть - это абсолютно другие категории чувств. Во-вторых: к подобным и далее по тексту - это понятно. А на хрен, скажи мне, держать в своей жизни людей,которые это сделали или могут сделать? Встала и вышла. Нужна, не нужна... Как же плевать! И ни сколько не грустно. Я никому ничего не должна. Это чертовски приятное чувство. Вот так и никак иначе! Можно помохать платочком,как леди,из вежливости)) В общем вот так,Марианет,я не критикую, просто говорю с тобой и объясняю что мне не понятно. Не могу не согласиться со всем,со многим согласна, хотя и по-другому для себя интерпретирую это,но все же. Надеюсь,ты правильно меня поняла.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:20 | Сообщение # 13 |
 Дерзкая
| Цитата MareAnette (  ) Окружающие морально гасят ваше "Я"..... ну вот опять! НЕ гасят, если ты сама этого не позволишь. !!! Детка,у тебя большая каша в голове. Ты пойми - я не хочу тебя обидеть, скорее помочь разобраться. В мире есть такое,как понятие "ЯСНОСТЬ". Мир довольно просто устроен,усложнают все люди. Так вот тебе нужно приоберсти эту ясность. Понимаешь,о чем я? Честно - была бы моя воль,посадила бы тебя на против для психоконсультации. Но мне остается только писать тебе...
Черт,какая-то я сегодня больно бодрая и нападающая...но все от сопереживания.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Дерзкая
| MistyWitch, О!Машка, ты чувствуешь то же,что и я. На одной волне,значит...
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:22 | Сообщение # 15 |
 †††himera†††
| MareAnette, я бываю...резкой за это прости конечно. я понимаю что тема в общем то актуальна но ее подали в таком плаксивом подтексте ..прямо как мыльная опера...объективно.
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:23 | Сообщение # 16 |
 †††himera†††
| Abyss, я такое чувствую...то б..я и п...ц в одном флаконе короче аут
Сообщение отредактировал MistyWitch - Четверг, 21.11.2013, 11:23 |
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:32 | Сообщение # 17 |
 Первородный вампир
| Abyss, поняла правильно.
у каждого своя суть и каждый себя судит по своему. доброта зло для нас самих. как в поговорке "не делай добра не получишь зла" на добро добра не будет... вот и у меня так) система однообразной мысли. мы надеемся на лучшее.. стараемся.... стараемся порой даже понять себя и свои чувства. но чаще все нас загоняют в тупик наши собственные мысли и действия... потеря.... да.. она самая.... потеряв близкого мы не забываем о нем а стараемся все равно хотя бы духовно быть близко.... воспоминания.... действия.. фразы, что мы преподносим и замечаем, что все это было раньше и сказано не из наших уст...Добавлено (21.11.2013, 11:32) --------------------------------------------- Abyss, все ок. каша то она каша.... вот только не вкусная и мне ее расхлебывать и давиться
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Дерзкая
| Цитата MareAnette (  ) доброта зло для нас самих. как в поговорке "не делай добра не получишь зла" на добро добра не будет... если ты сделала это свои жизненным кредо, то это,действительно, очень печально...
Добро подразумевает под собой бескорыстность. Я делаю добро и я не жду ничего взамен, если кто-то не смог это оценить - это его проблемы,не мои,но и жалеть об этом я не буду, просто иду дальше, потому что есть те,кому это и правда надо. А еще не стоит забывать о законе "бумеранга" - все,что ты творишь в этой жизни (добро или зло) возращается к тебе с торицей, поэтому если что-то идет не так,значит,это ответ на твои действия в прошлом. Как видишь и здесь все просто.
Цитата MareAnette (  ) каша то она каша.... вот только не вкусная и мне ее расхлебывать и давиться тебе,конечно, и больше никому. Но если моё мнение тебе в чем-то поможет,то буду только рада)
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:02 | Сообщение # 19 |
 Первородный вампир
| Цитата Abyss (  ) если ты сделала это свои жизненным кредо, то это,действительно, очень печально... мне за мое бескорыстное добро злом платят....... я не прошу в замен ничего...... помогаю........ а они предают в итоге....
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Дерзкая
| Цитата MareAnette (  ) а они предают в итоге.... а какое тебе до этого дело? Не держи таких людей в своей жизни.
|
|
| |
MareAnette | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:30 | Сообщение # 21 |
 Первородный вампир
| Abyss, дело???? никакого....... жизнь испорчена.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:06 | Сообщение # 22 |
 Дерзкая
| MareAnette, не жизнь, а настроение. Жизнь твоя и тебе в ней верховодить,а не кому-то... если происходит иначе,значит,ты сама это позволяешь.
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:01 | Сообщение # 23 |
 Vamp
| этой теме не место в разделе "Кем мы являемся". а вот тут ей самое место.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:47 | Сообщение # 24 |
 Дерзкая
| Vampir,какие люди...в Вампивуде)))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:31 | Сообщение # 25 |
 Каин
| Цитата Abyss (  ) Жизнь твоя и тебе в ней верховодить,а не кому-то... если происходит иначе,значит,ты сама это позволяешь. Abyss, да) я позволяю. Но, ели бы имела другое мнение на сей счет- это ничего бы не изменило, вот так вот!))) Так что в любой ситуации есть свои исключения))) MareAnette, почему мне кажется что ты внешне похожа на свою аву? Если не права поправь меня))) Такое чувство что это ты
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
MareAnette | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Первородный вампир
| Цитата Aleksa (  ) MareAnette, почему мне кажется что ты внешне похожа на свою аву? Если не права поправь меня))) Такое чувство что это ты да. я действительно похожа на свой аватар. )))
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:40 | Сообщение # 27 |
 †††himera†††
| и я похожа на свой супер я готка, вывод я люблю мрак, суть мрак любит меня , эпилог вы все и я погрузимся во мрак , так что не унывайте а всем нам крышка....
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:16 | Сообщение # 28 |
 Дерзкая
| Цитата Aleksa (  ) Abyss, да) я позволяю. Но, ели бы имела другое мнение на сей счет- это ничего бы не изменило, вот так вот!))) Так что в любой ситуации есть свои исключения))) я говорила это ей и о ней, тебе пока что я ничего не говорила
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:29 | Сообщение # 29 |
 Каин
| Цитата Abyss (  ) я говорила это ей и о ней, тебе пока что я ничего не говорила tongue Abyss, извини)))))))))))))) забыла спроситься))))))))) впредь буду скромно ожидать своей очереди вступить в диалог Можно?...
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
MareAnette | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:00 | Сообщение # 30 |
 Первородный вампир
| Цитата MistyWitch (  ) так что не унывайте а всем нам крышка.... гробовая?
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:19 | Сообщение # 31 |
 Каин
| Цитата MareAnette (  ) гробовая? biggrin MareAnette, нет, унитазная
|
|
| |
MareAnette | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:53 | Сообщение # 32 |
 Первородный вампир
| "никогда не теряйся. мечтай , цени моменты. приободрять друзей когда им плохо. скрывай свою боль, скрывай ее от всех. не давай добавить ее себе. развлекайся. живи в свое удовольствие)" Добавлено (24.11.2013, 23:53) --------------------------------------------- и вот ... и снова. не от меня зависящее происходит которое приносить неизгладимую боль. она. та кого я считала родной. просто исчезла. просто ушла. в никуда.
|
|
| |
|
 |
 |
Вторник, 24.06.2025, 15:16 |
 |
 |
 |
 |
 |