Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к участникам
ТравиночкаДата: Четверг, 27.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1
Смертный человек
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброе время суток ) 
Я новенькая на форуме, почему решилась написать именно сюда - наверное, просто больше не знаю куда... Надеюсь, что здесь найдутся те, кто сможет помочь мне с ответом. К этой теме меня привели некоторые события и касательно нее могу сказать только, что есть вещи, которые люди не хотят понимать, и есть люди, которые все же эти вещи понимают. Если кто-то здесь всё же сможет ответить на несколько моих вопросов - я буду очень благодарна, Вы очень поможете мне... Я понимаю прекрасно, что многое их той информации, что доступна в сети пропущена через призму догадок, фильмов и легенд и очень мало кто знает - где та самая грань между вымыслом и явью, быть может далеко и совсем в другой стороне, а возможно... и в шаге. У меня такие вопросы к уважаемым участникам... Пожалуйста, подскажите - может ли человек как-то защитить себя от нападения вампира или просто какой-то темной силы, и если да - то как? Что он сможет сделать, если... Ну если... Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности? Если кто-то посмеется над моим письмом... Что ж, я только порадуюсь за этого человека )) Но я очень прошу тех, кому письмо смешным вовсе не кажется - откликнуться и ответить мне... Пожалуйста...

Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение...

АнгелДата: Четверг, 27.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2
Каин
Награды: 40
Травиночка, для начала, рекомендую посетить эту тему http://vampirynaucoze.ucoz.ru/forum/31-884-2

Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с)
Бойся своих эмоций.

Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.

AbyssДата: Четверг, 27.03.2014, 19:53 | Сообщение # 3
Дерзкая
Награды: 27
Травиночка, приветствую smile  
Цитата Травиночка ()
может ли человек как-то защитить себя от нападения вампира или просто какой-то темной силы, и если да - то как? Что он сможет сделать, если... Ну если... Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности? Если кто-то посмеется над моим письмом...
а почему спрашиваете?На вас охотятся? 
И еще вопрос -  о каких именно вампирах вы ведете речь? Что вообще под этим понятием лично вы подразумеваете?

Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.

ТравиночкаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:05 | Сообщение # 4
Смертный человек
Цитата Ангел ()
Травиночка, для начала, рекомендую посетить эту тему http://vampirynaucoze.ucoz.ru/forum/31-884-2

Добрый вечер Вам ) Приношу извинения за поспешность... Я исправилась )

Добавлено (27.03.2014, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата Abyss ()
а почему спрашиваете?На вас охотятся?

И Вам, Abyss, добрый вечер )
Я сомневаюсь, что какой-то конкретный человек по какой-либо причине будет нужен вампирам. Если только он... Не узнал или не увидел того, чего не стоило бы ему видеть...

Цитата Abyss ()
Что вообще под этим понятием лично вы подразумеваете?

Я о них очень мало что знаю... Говорю как есть. Понимаю, что огромный процент всей информации в сети - вымысел, слухи, преувеличенная, либо искаженная правда и найти и отсеять ту жемчужину истины непросто, нужно покопаться и потратить немало времени... А кто-то изучает вампиров годами и все равно не знает о них всего... Я не спрашиваю, как противостоять или что-то подобное, спрашиваю, как можно защититься и избежать...

Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение...

AbyssДата: Пятница, 28.03.2014, 20:42 | Сообщение # 5
Дерзкая
Травиночка, понимаю... с удовольствием вам бы помогла,если бы знала ответы на ваши вопросы... На сайте есть один участник, который,если сочтет нужным,вам ответит и поможет. Но все на его усмотрение и желание. Вам остается только ждать и надеяться.Желаю вам удачи и успешного разрешения ваших вопросов wink

ТравиночкаДата: Суббота, 29.03.2014, 07:39 | Сообщение # 6
Смертный человек
Цитата Abyss ()
Травиночка, понимаю... с удовольствием вам бы помогла,если бы знала ответы на ваши вопросы...

Доброе утро и спасибо Вам огромное за внимание к моему письму и ответ ) Если бы я могла открыто здесь рассказать всё... Но я боюсь... Возможно, если кого-то заинтересует - я напишу в личном письме...
Еще раз спасибо )

АнгелДата: Суббота, 29.03.2014, 21:01 | Сообщение # 7
Каин
Награды: 40
Цитата Травиночка ()
Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности?
Я не знаю сути. И, в принципе, ее не ищу. Могу сказать одно, скорей всего, к тебе (или к кому то) присматриваются. Как таковой охоты быть не может.

Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с)
Бойся своих эмоций.

Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.

ТравиночкаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение # 8
Смертный человек
Цитата Ангел ()
Могу сказать одно, скорей всего, к тебе (или к кому то) присматриваются

Доброй ночи Вам )
Возможно и так, Вы правы... Но бывает... Даже когда я дома и вроде должна быть в безопасности - чувствую почти осязаемую угрозу и пока еще смутный страх... Но, думаю, тут отражение моих эмоций и переживаний, только и всего. Да и не намекала я на "кого-то"... О себе практически открытым текстом... )) Вы это и так поняли. Я старалась писать осторожно, даже несмотря на то, что для собеседников я - лишь набор букв в письме и безликий аватар, но я не знаю на самом деле - легко ли вычислить человека в реальности.

AbyssДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:32 | Сообщение # 9
Дерзкая
Цитата Травиночка ()
но я не знаю на самом деле - легко ли вычислить человека в реальности.
это вполне реально,если есть доступ и связи или если сам связан  с соответствующей сферой) Но вряд ли кто-то бороздит просторы интернета,что бы тебя найти на каком-то форуме или сайте. Если ты доступна в реальности,то это бессмысленно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда, 25.06.2025, 19:08
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
Рейтинг вампирских сайтов РуНета регистрация сайта в каталогах Увеличение посещаемости 
Каталог сайтов «ua24.biz»

Владелец сайта Nemesis Deathmaster aka Samael Nosferatu © 2025
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика
Design By MareAnette/a>
Сайт для вампиров и желающих приобщиться к нашей культуре