Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МТК6572 или немного негатива
Kaname_KuranДата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:26 | Сообщение # 1
Хозяин Сумрака
Награды: 9
Статус: Offline
глючный конченный процессор мтк 6572 стал нормой в китайских копиях. не покупайте китайские копии как бы радужно не расписывали их характеристики. что бы не обещали- восьмиядерный процессор, топовую видеокарту, 4гб ОЗУ- в итоге в них все равно будет двухъядерный уродец 6572 с 512 мб озу и и убогая видюха мали 400. на данном гавне не то что игры, а обычные программ не запускаются. ушлые продавцы продают глючные тормознутые смартфоны по цене навороченных гаджетов. не ведитесь на кидалово не покупайте нонейм копии. берите брендовые китайские смарты. вот я купил смартфон UMI на 6753(8 ядер 64 бит), 3гб ОЗУ и видюха mali T720 задешево(дешевле тупых тормознутых копий) и доволен как слон. телефон в металлическом корпусе, экран закаленное стекло- не продавливается. Дизайн Samsung Note5 ничуть не хуже. сказка не смартфон за сущие гроши, даже из рук выпускать не хочется. а вот ти копии на 6572 те же магазины продают за 3-4 тыс грн, преувеличивая их характеристики. не идите на поводу у мошенников. берите бренды где все открыто и прозрачно-UMI,Ulephone,Elephone,Blackview,VKworld,OUKITEL и т.п. но только не китайские копии. Китайские смартфоны-рулят. дешевые и мощные, а нонейм копии- отстой. старое глючное железо втридорога.

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

Kaname_KuranДата: Понедельник, 30.05.2016, 18:10 | Сообщение # 2
Хозяин Сумрака
Не понимаю для чего вообще разработали данный процессор и кому он нужен. Еще можно понять тех мазохистов, которые купили смартфон на мт6572, заведомо зная что там стоит именно этот проц с 512 мб озу и отстойной мали-400. Эти люди купили данный хлам за копейки в качестве звонилки для бабушки в деревне. видели очи что покупали-ешьте чтоб вам повылазило гласит известная украинская поговорка. она идеально подходит к мтк6572. Но совсем другое дело когда лажжу на 6572 продают под видом мощных смартфонов на мт6592, 2гб озу и мали-450мр4. это уже откровенное кидалово. человек платит за дорогое железо, а получает дешевку на мт6572. практически все магазины копий в Украине и России практикуют данную аферу. смартфон ценой в 700-800 грн продают за 3500-4000грн, выдавая его за топовый флагман. Мой совет- никогда не берите копии. Берите брендовый китайский смарт. У него с характеристиками все честно и прозрачно!

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

DeadAliveДата: Четверг, 02.06.2016, 18:44 | Сообщение # 3
Каин
Награды: 3
будем знать :)

Вы сильны, красивы, богаты, успешны, или же слабы, безобразны, нищи? Неважно. Вы все умрёте. А я буду кружиться с тенями, в танце смерти на ваших могилах.

Kaname_KuranДата: Пятница, 03.06.2016, 06:59 | Сообщение # 4
Хозяин Сумрака
DeadAlive, это очень важно-не попастся на удочку мошенников. я таким образом 1100 грн выбросил. пообещали одно, а прислали гавно за 1500грн, которое я потом еле сдыхал в мастерскую на детали за 400грн. железо-хлам, пятна на экране да еще и пол сенсора не работает. жуть короче.придушил бы гада. вот бы адрес этого мерзавца узнать. зато сейчас у меня мощнейший смарт в стекле и металле, которым я более чем доволен.

Мой рэп здесь!
Я вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 10.11.2024, 22:40
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
Рейтинг вампирских сайтов РуНета регистрация сайта в каталогах Увеличение посещаемости 
Каталог сайтов «ua24.biz»

Владелец сайта Nemesis Deathmaster aka Samael Nosferatu © 2024
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика
Design By MareAnette/a>
Сайт для вампиров и желающих приобщиться к нашей культуре