Kaname_Kuran | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Сумрака
Статус: Offline
| Вселенная С. Лукьяненко, мир иных и Сумрака, надеюсь многим знаком? Играть в форумную ролевую игру просто. Выбираешь персонажа, заполняешь анкету и отыгрываешь свою роль в сообщениях и темах. Давайте начнем, я сейчас покажу: Имя персонажа: Витезслав Грубин/Vitezslav Grubin
Происхождение: Чехия, Прага
Внешность: Высокий, широкоплечий, атлетического телосложения, глаза серые,кожа бледная, взгляд тяжелый, мрачный. На вид можно дать от 30 до 40 лет. Волосы черные, на лице отросшая щетина. Одет в серый инквизиторский плащ.
Сторона: Тьма, Инквизиция
Вид: Высший вампир
Уровень: Великий вне категорий
Должность: Глава Европейского бюро инквизиции
Характер: спокойный, хладнокровный, уравновешенный, сдержанный.
Особые качества: сосредоточенность, исполнительность, внимательность к деталям
Вы можете выбрать персонажа из списка или придумать своего. Гессер, Завулон, Костя Саушкин, Геннадий Саушкин, Арина, Антон Городецкий, Светлана Городецкая, Надя Городецкая, Алиса Донникова, Игорь Теплов, Александр Шереметьев,Тигренок, Гэллемар, Хена,Галя Добронравова,Юрий,Егор,Аристарх,Шагрон,Игнат,Илья,Андрей Тюнников,Ольга,Алишер, Кеша Толков,Эдгар,Семен, Александр Ульянов
В процессе игры вы входите в роль и пишите от лица выбранного персонажа. Создаете свои темы, общие темы событий в мире иных, пишите в темах других иных. в общем это обычное общение, при котором отыгрывается роль!
Вселенная "Дозоров в Википедии"
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |