Мошенничество по новой почте!
|
|
Kaname_Kuran | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Сумрака
Статус: Offline
| Мошенник под ником gregor5 на olx в поле имя написано Геннадий. Настоящее имя Лебедь Владимир Васильевич, проживает в г. Сокаль Львовской области. Отправил ему телефон наложенным платежом. После договоренности. Обо всех недостатках я ему сообщил перед отправкой ( внешний вид на 3-). Этот человек отказался от товара по выдуманной им самим причине. Цели либо хулиганство, либо же он работник новой почты, разводящий людей на доставку товара в два конца. Возможно в сговоре с работниками новой почты. ссылка на профиль этой паскуды http://olx.ua/list/user/WoCL/ Лебедь Владимир Васильевич 12.08.1961г. р. г. Сокаль ул. Чайковского д. 42, кв. 54
номера телефонов:0983865061, 0939847333
Чтоб ты сдох в мучениях, отродье цыганское, лебедушка, твою мать! Желающие попрактиковаться в порчах и проклятиях- вот вам отличный экземпляр. редкостная тварь и падла, которую не жалко!
также предупреждаю всех продающих. никогда не отсылайте товар непонятно кому без предоплаты за доставку. большой шанс на подобного гуся напороться!
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Corvus
| Мир полон обмана , это жизнь в ней не застрахуешься от проблем и развода . От остального воздержусь тк далека от этого .
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Хозяин Сумрака
| Nikta, раньше наложенный платеж был гарантией защиты от обмана. а теперь что? защищает он только покупателя. а вот продавца кинуть на доставку в два конца может любой. достаточно просто не забрать товар с почты, чем эти уроды и пользуются
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
diagamer | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:35 | Сообщение # 4 |
Смертный человек
| совсем не хорошо
|
|
| |