|
 |
|
 |
 |
В ритме жизни
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
 Дерзкая
Статус: Offline
| Научись читать между строчек В тишине потухшего дня, Среди множества звёзд-точек Ты,возможно,услышишь меня. Научись рисовать счастье В самых дальних своих мечтах, И тогда,коль придёт ненастье, Мы с тобой победим страх. Научись меня видеть рядом Среди тысяч своих миров, Научись быть со мной гадом- Я увижу реальность снов... Я не знала, что туман дышит... Научись пить мою кровь. Научись всему этому,слышишь?! И тогда я поверю в любовь...
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
Сообщение отредактировал Abyss - Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 |
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Дерзкая
| ***Придуманному***
Хочу утонуть в твоих голубых,бездонных, К небритой щеке прижавшись,вдыхая запах, Почувствовать ритмы отзвуков монотонных И просто сейчас не думать о наших страхах.
Но молча пошлю приветы на вирт-просторе, Ты тоже ответишь мне, если сможешь,тоже... А я помечтаю о нас и о синем море, Наверное,это красиво - песок на твоей загоревшей коже.
Потеряны безвозвратно мы в этой жизни. Песок утечет сквозь пальцы, а мы - не мы, Но все-таки,знаешь, я не считаю лишним Стремиться к теплу от этой в душе зимы.
Хочу утонуть в твоих голубых,бездонных... Быть может у нас получится это - рука в руке... Хочу раствориться в них,но лишь влюблённых... Ты знаешь, на синем море белеет наш парусник вдалеке...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Каин
| Abyss, прикольно получилось) особенно первый стишок красивый
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Дерзкая
| Aleksa, спасибо,милая) сейчас я редко пишу...но порой что-то находит)
|
|
| |
Кетаги | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Нерони
| Как красиво  Добавлено (09.11.2013, 13:32) --------------------------------------------- Abyss, а можно я себе на страничку поместю твое стихотворение?
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Дерзкая
| Кетаги, спасибо!
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:19 | Сообщение # 7 |
 †††himera†††
| Abyss, аха как в старые добрые времена света рульь молодчина)
с любым разумным существом можно договориться....или убить его....или съесть
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Дерзкая
| MistyWitch,
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:56 | Сообщение # 9 |
 †††himera†††
| Abyss,
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Дерзкая
| Мне так мало надо
Мне нужно так мало, лишь преданный взгляд, Лишь тихий вздох или скомканный выдох. И мысли к теплу на зимовку летят, И крест мой от слез неоправданных высох.
И мне бы лишь знать, что гордую Тень Согреет в стынущих пальцах надежда. На плечи хоть краем объятья одень, В обнимку под небом, и больше, как прежде
Ничто не сотрет мою веру в Судьбу, Ничто не сожжет мое черное сердце. Ты рядом, и я, как могу, но ИДУ. Ты рядом, и чувства готовы раздеться.
Мне так мало надо, лишь преданный вздох, Лишь тихие струн переливы в столетьях. Я долго страдала, мой названный Бог, И только по струнам трепещет бессмертье.
И только в глазах твоих выход во всем, И только в руках твоих душа в воскрешеньи. Давай этой осенью тихо заснем, И вместе проснемся в далеком забвеньи.
Проснемся, где лето все шепчет луне Безумные сказки, звездою дурманя. Где снова явился в наигранной тьме Ты, небо держащий наивно в кармане.
А впрочем, не надо. Я только ищу Свое покаянье на грифе гитары. А впрочем, не надо, я только прошу Не быть никогда моей новою КАРОЙ.
Мне так мало надо, лишь преданный вздох. Лишь скомканный выдох да чувство дороги Бессмертная верность в преддверьях дорог, Бессмертная верность, так много, так много...
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:45 | Сообщение # 11 |
 †††himera†††
| Abyss, респект )
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Дерзкая
| MistyWitch, :*
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Дерзкая
| *** Мне от тебя ничего не надо- Ни громких слов,ни обещанья, Разве что горького шоколада... Но если и правда плохо со мной, То своевременного прощанья. Я от тебя ничего не жду- Ни с неба звёзд, ни цветов в награду... Знаешь, уставшему кораблю В принципе мало что в жизни надо. Шорох листвы, людскую молву- Всё прохожу,никуда не глядя. Душу,как книгу читаю твою, Вот и вопрос - а чего ради? Мимо судьбы или мимо миров Смело иду,не боясь паденья... Тут и не нужно каких-то слов, Лишь своевременного прощенья. В зимнюю ночь или в летний рассвет Я окунаюсь вся с головой... Вот и представь,что меня нет, Нет и не будет рядом с тобой. Ведь я от тебя ничего не жду- Мимо летят перелетные птицы... Знаешь,давно утонувшему кораблю Больше не возродиться.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Каин
| Abyss, красивый стих, очень сильная личность выписана, так и надо жить, все правильно. А я так не могу, я трусиха
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Дерзкая
| Aleksa, спасибо,милая) И на самом деле - ты намного сильнее,чем думаешь...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Каин
| Abyss, иногда мои силы улетучиваются. Нет я зря конечно вот так сегодня. Но хоть полегчало
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Дерзкая
| Aleksa, ну и славно,хорошо,что полегчало,значит, в твоей буре был смысл. Всё будет хорошо,Сашуль
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Каин
| Романус, прошу создать собственную тему для своих стихов. Если есть что рассказать о себе- добро пожаловать сюда http://vampirynaucoze.ucoz.ru/forum/31-884-1
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с) Бойся своих эмоций.
Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.
|
|
| |
Романус | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Посвященный в тайну
| Ангел, Спасибо большое....Все замечания учту ....Уже создала тему...
"Ночь была холодна и надменна, ее теплая жизнь исчезла без следа, и она горько и грозно напоминала человеку, что он одинок в мире и одинок среди себе подобных и что нигде его не ждет утешение."
"Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам."
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:21 | Сообщение # 20 |
 Дерзкая
| *** В светло-дымчатом своде дождя и тумана Вы построили город, город лжи и обмана.
Я нашла его поздно, я наткнулась случайно, Не задав ни вопроса, Просто шла, изучая.
Он стоял одиноко, в полумраке изгоя, Просто вырос от боли, просто вырос от горя.
Одинокий, беззвучный, без души и надежды, Темно-каменно серый, не похожий на прежний.
А когда-то вот здесь, вот на этом же месте, Мы из камня любви город строили вместе.
И казалось, что сказка задержалась у моря, Где мы строили дом без печали и горя.
Но потом все исчезло, все разрушилось в пепел, Я решила уйти, Ветер гнал меня в небыль.
Уходя, обернулась, и под дымкой тумана Я узнала ваш город, город лжи и обмана...
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Дерзкая
| Мне тоже иногда ночами летними Смертельно не хватает тишины… Окружена, то слухами, то сплетнями… Но главное, чтоб не было войны…
Мне тоже иногда ужасно хочется Сбежать от всех и просто помолчать… Укутаться вуалью одиночества И ни на чьи звонки не отвечать…
Я тоже злюсь, ругаюсь, и в отчаянии, У Господа прошу, чтоб он забрал… Но за любовь не чувствую раскаянья, Пусть даже не порадует финал…
Я тоже иногда бываю резкою… И дерзостью на дерзость – прямо в лоб… Бывает на душе погода мерзкая… И кто моей печали скажет «Стоп»?
Я тоже задохнусь от безразличия Спешащих мимо, близких мне людей… Найду в своей душе с чужой отличия И стану терпеливей и сильней…
Я тоже отучусь, с душой открытою, Встречать людей, кто только зла желал… И если кем-то я в беде забытая, Не надо, чтоб и дальше вспоминал…
Пусть мало, кто в друзьях сегодня значится, Но эти люди ценятся втройне… А те, кто далеко, когда мне плачется, Пусть не приходят, в радости, ко мне…
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Дерзкая
| За далью-даль,за словом-слово, За ссорой-мелочность обид... Все опыстылевше-не ново, И на душе сквозит-рябит. Зажечь бы свечи-спички сыры, Сквозь окна еле брезжит свет, Заштопать все бы,там где дыры, Но ни иглы,ни нити - нет. Конечно можно и сладким чаем Залить прошедшие времена, И из заварки,пока гадаю, Вдруг возродится моя страна? За мыслью-разум,за чувством-сердце, За смертью память всегда стоит... Готовый суп?Сыпь больше перца, Хоть на мгновение оживит... Все опостылевше - не ново: Горячий ужин или обед... Когда нет главного-все бестолково, Ведь счастье-главный ингредиент.
Сообщение отредактировал Abyss - Пятница, 15.05.2015, 08:20 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Corvus
| очень проникновенные слова, написанные с вложенными чувствами в них что весьма задело
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Дерзкая
| Nikta, ,благодарю
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:18 | Сообщение # 25 |
 Хозяин Сумрака
| молодец. поэзия это прекрасно. а кому стихи посвещаешь? или просто абстрактно? я про любовную лирику. а последнее стихотворение социальное, на злобу дня.
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Дерзкая
| Kaname_Kuran, спасибо)Абстрактно как правило)
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:42 | Сообщение # 27 |
 Дерзкая
| Kaname_Kuran, создай свою тему стихов и выкладывай)
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:22 | Сообщение # 28 |
 Дерзкая
| поплагиатничаю сама у себя (нашла на старом форуме):
Меня рисовала ночь,а я рисовала вампира. Стёрты твои имена от сотворения мира. Черным по белому жизнь красным дождём застыла, Я разучилась любить,так же,как ты забыла... Отзвуки тишины блюзом листва разбила, Что же,не стой,входи-я тебе дверь открыла. Хочешь,давай помолчим-где-то уже это было... Ты-мой рассвет в ночи,может тебя хранила?.. Меня рисовала жизнь,а я рисовала вампира... Помню твои имена от сотворения мира.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:59 | Сообщение # 29 |
 Хозяин Сумрака
| Abyss, моя тема уже есть Тексты MC Nemesis
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:06 | Сообщение # 30 |
 Corvus
| Abyss, а где найти старый форум? блин дайте ссыль хоть на себя гляну)
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Дерзкая
| Ломают жизнь,как марионетке, Пожалуй лучшему из драконов, А после платят за все монетки- Там нет вообще никаких законов.
И если б силой могла ответить, В секундах все б за тебя проживя- Снесла бы всех на твоей планете И защищала бы как могла.
Но остается лишь птицей биться Об стены царства сплошного льда- Я верю,милый,ты не смирился И не смеришься ведь никогда.
И в ночь к тебе унесутся звезды Безмолвным криком моей души. Ну кто сказал,что бывает поздно? Тот только Бога лишь рассмешил.
И если б мог он сейчас ответить- Я знаю точно его слова- Сказал бы лучший из всех на свете: "Не кисни,детка,всем чертас два!".
Сообщение отредактировал Abyss - Среда, 06.07.2016, 23:47 |
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:03 | Сообщение # 32 |
 Хозяин Сумрака
| Мило. И картинка красивая.прямо наша Черкасская обл
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 04:55 | Сообщение # 33 |
 Каин
| Как то грустно, чему или кому посвящено стихотворение?
Вы сильны, красивы, богаты, успешны, или же слабы, безобразны, нищи? Неважно. Вы все умрёте. А я буду кружиться с тенями, в танце смерти на ваших могилах.
|
|
| |
|
 |
 |
Вторник, 24.06.2025, 19:28 |
 |
 |
 |
 |
 |