Neurotech
|
|
Vampir | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Vamp
Статус: Offline
|
http://www.lastfm.ru/music/Neurotech
Группа Neurotech была образована в 2007 году. На данный момент было написано около десятка песен. Wulf пригласил опытных музыкантов, которые не только хорошо владели игрой на музыкальных инструментах, но и были заинтересованы в подобной музыке. По словам Wulf, Neurotech - смесь метала и электроники.
Мини-альбом «Transhuman» был завершен в конце 2007 года и выпущен в январе 2008. Он состоял из пяти мощных треков, полных агрессивных гитарных риффов в сочетании с множеством синтезаторов. В поддержку релиза прошло несколько концертов, но главной целью было создание и выпуск полноформатного альбома.
В 2008 году веб-сингл «The Angst Zeit» был выпущен, чтобы представить людям новое звучание и направление группы.
После годов разработки, экспериментов и неудач, дебютный альбом был готов. В марте 2011 года был выпущен первый полноформатный альбом группы - «Antagonist». «Antagonist» развил в группе определенный стиль. Тщательно подобранное содержание помогает Neurotech двигаться в правильном направлении. В текстах песен затрагиваются темы психологии человека. Альбом получил множество хороших отзывов в средствах массовой информации.
Dark-World.ru
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Хозяин Сумрака
| не слышал о такой группе...
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Vamp
| Kaname_Kuran, не удивительно
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Хозяин Сумрака
| малоизвестная группа
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Vamp
| Kaname_Kuran, но оттого не менее шикарная. в странах СНГ не продаются диски. я даже не знаю, где они вообще продаются
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Хозяин Сумрака
| Vampir, значит андерграунд! ссылку на скачивание бы дал, чтобы можно было ознакомиться... с торрента, например или обменника.
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Vamp
| Kaname_Kuran, всё проще. ссыль есть, в самом верху в описании. там и прослушать всё можно. у них все альбому для прослушки на этом сайте в свободном доступе
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Хозяин Сумрака
| Vampir, там вроде только пару треков можно бесплатно, а остальное за деньги или как?
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Vamp
| Kaname_Kuran, значит, не та ссыль. https://neurotech.bandcamp.com/ слушай на здоровье
|
|
| |