Ролевой бал-маскарад: Vampire's Night 2015
|
|
Kaname_Kuran | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Сумрака
Статус: Offline
| Ролевой бал-маскарад: Vampire's Night 2015 Ежегодный вампирский бал-маскарад в Санкт-Петербурге.
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Corvus
| Kaname_Kuran, где питер а где мы )
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:54 | Сообщение # 3 |
 Хозяин Сумрака
| Nikta, может быть зайдет кто то из Питера! чем черт не шутит.
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Каин
| жаль нет возможности туда попасть, может через несколько лет)
Вы сильны, красивы, богаты, успешны, или же слабы, безобразны, нищи? Неважно. Вы все умрёте. А я буду кружиться с тенями, в танце смерти на ваших могилах.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Хозяин Сумрака
| DeadAlive,советую. жил бы в Питере сам бы пошел с огромным удовольствием. но увы живу в паршивой одесенке, где подобных мероприятий не бывает
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Каин
| Kaname_Kuran, Хабаровск тоже не лучший город, хоть и намного лучше большинства в России. Я всегда думал, что Одесса классный город, и уж точно лучше моего
Вы сильны, красивы, богаты, успешны, или же слабы, безобразны, нищи? Неважно. Вы все умрёте. А я буду кружиться с тенями, в танце смерти на ваших могилах.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Хозяин Сумрака
| DeadAlive, одеса город быдла, гопоты и преступности. мошенников и прочих чертей- бендеров. бандюкам и кидалам в одещине хорошо. но не честным людям.
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Каин
| Kaname_Kuran, у нас совсем недавно было так же, сейчас немного поспокойнее. Гопота выросла, но не исчезла, уродов хватает. Хотя молодежь радует, намного воспитаннее чем мое поколение, только уж слишком пафосные они.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:42 | Сообщение # 9 |
 Хозяин Сумрака
| DeadAlive, старая гопота выросла- превратилась в алкашей. новая родилась. замкнутый круг. как по мне лучше пафосная молодежь, чем тупая и невоспитанная.
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Каин
| Kaname_Kuran, согласен, меньшее из двух зол)
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Покинутая
| Цитата Kaname_Kuran (  ) но увы живу в паршивой одесенке, где подобных мероприятий не бывает Цитата DeadAlive (  ) Хабаровск тоже не лучший город, Цитата Kaname_Kuran (  ) одеса город быдла, гопоты и преступности как же вы любите свои города))) я наоборот слышала, что у вас подобные мероприятия любят) правда может это раньше было...
Маскарад помню проводили в Москве, я на тот момент в Питере жила, очень хотела поехать.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Хозяин Сумрака
| Маришка, есть такая замечательная поговорка-каждому свое. кому то одещина раем покажется, но это не мой город. дельцу какому то, торгашу и бизнесмену будет хорошо. а я люблю тихие, романтичные, спокойные места с налетом мистики и таинственности. а вообще расшифровка слова одесса- общество деловых евреев-сдельщиков, спекулянтов,аферистов и с ним я более чем согласен.
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Покинутая
| Kaname_Kuran, евреи такие забавные. люблю их есть один знакомый мужик, он уже на пороге старости. Так вот, евреев терпеть не может, все время ругается на них, а сам просто махровый еврейчик. Забавно наблюдать) Кстати, да. Бизнесмен хороший)
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Хозяин Сумрака
| Маришка, у меня тоже достаточно друзей евреев. но они не ростовщики, не аферисты и не мошенники. нормальные люди-мягкие и добродушные. Бывший админ данного сайта еврей по матери. вообще то все евреи по матери. Но плохих евреев- хитрых и не порядочных обманщиков более чем достаточно. особенно в одещине. кстати там куда я собираюсь переезжать- в городе Умань тоже евреев хватает. Но там евреи другого толка-религиозные, а не ушлые дельцы.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:40 | Сообщение # 15 |
 Corvus
| Kaname_Kuran, я бы сама там побывала как ни как город с богатейшей историей но увы ни как не смогу
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:28 | Сообщение # 16 |
 Vamp
| Не надо наговаривать на Одессу. Хороший город. Если кто помнит, Gerardway оттуда. А её мы знаем очень давно. Пожалуй, даже на старом форуме она появилась раньше меня. Да и сам по себе город хороший и люди там душевные. Если кто-то встречает одних быдло - это уже его проблемы. Не надо наговаривать на всех жителей подряд
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:33 | Сообщение # 17 |
 Хозяин Сумрака
| Vampir, очень много аферистов и мошенников. лохотрон на каждом шагу. цыгане так вообще отдельная песня. грабежей тоже хватает особенно в спальных районах. бандитский город ничего не поделаешь. не зря говорят Одесса большая деревня. одни бары, кабаки и ночные клубы. все очень пошло. культура на нуле. хорошие люди есть конечно, но их мало. и это люди с неодесским складом. одещины в них ни грамма. с ГерардВэй не знаком. но у меня есть в одещине друзья абсолютно не одеские творческие и интеллигентные люди.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Corvus
| Vampir, возможно человек там проживающий знает, тамошнюю жизнь с разных сторон, что позволяет ему судить по разному , ведь часто живя в одном и том же городе люди могут видеть его разные стороны и одна другому будет не доступна.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:24 | Сообщение # 19 |
 Хозяин Сумрака
| Nikta, я живу в очень криминальном районе-окраина
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Corvus
| Kaname_Kuran, знакомо сама когда то жила в таком же с тех пор как то лучше не стало
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:38 | Сообщение # 21 |
 Хозяин Сумрака
| Nikta, а сейчас в спокойном месте живешь?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:03 | Сообщение # 22 |
 Corvus
| Kaname_Kuran, и сейчас нет кругом быдло наркоманы местная шапана довольная примитивная как скот что по поведению что по мировозрению...тут не спокойно но я надеюсь скоро все изменится.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:55 | Сообщение # 23 |
 Хозяин Сумрака
| Nikta, печально. я тебя понимаю. раньше думал что в одной одещине так. теперь убеждаюсь, что в каждой хате хватает по лопате... в каждом мегаполисе этого села... как говорится ты можешь уехать из деревни, но деревня никогда не уедет из тебя!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:12 | Сообщение # 24 |
 Corvus
| Kaname_Kuran, согласна
|
|
| |