|
 |
|
 |
 |
С Днём Рождения, Ангел!!!
| |
Abyss | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Дерзкая
Статус: Offline
| Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаю я не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб каждый день тебя сопровождали Здоровье, счастье и успех!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Каин
| Abyss, благодарю)
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с) Бойся своих эмоций.
Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.
|
|
| |
Night_devil | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Старейшина вампиров
| ну я уже поздравил но еще раз могу ) так что присоединяюсь к поздравлениям ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Vamp
| С днём рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Каин
| Благодарю, друзья, очень приятно
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с) Бойся своих эмоций.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Каин
| Ангел! Поздравляю с Днем Рождения! Что пожелать тебе-не знаю, ты всего и всегда добиваешься сам, так пусть все что Ты хочешь осуществляется легко и быстро!))) удачи Тебе во всем! Очень люблю Тебя и жду!
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Каин
| Спасибо солнышко, за теплые слова
|
|
| |
MistyWitch | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:31 | Сообщение # 8 |
 †††himera†††
| с днем рождения наш дорогой Ангел
я не буду много разглагольствовать скажу что , ты наполнял этот форум всегда чем то что можно с уверенностью назвать сердцевиной , ты всегда был мудрым и искренним с нами по возможности отзывался всем и всегда . хотелось бы пожелать тебе огромной удачи , что бы она окутывала тебя и защищала , что бы дом твой и жизнь твоя всегда была наполнена теплом и верностью любящих тебя , друзей , семьи , что бы все что еще не осуществил , сбылось , что бы лицо твое не омрачали горести .
и вот добавочное, надеюсь понравится )
По осколкам разбитых небес С маской мраморною на лице Кто прошёлся в терновом венце, Тот на третий рассвет не воскрес.
По дороге в один лишь конец Слетел тот вертикально вниз, Выбрав вместо порога карниз, Кто не выдержал правды свинец.
Кто, объятия раскрыв широко, За надежду свою был распят, Непременно отправился в ад, К таким же прозревшим на дно.
Утонув безысходно во тьме За границами Зла и Добра, Улыбнулся кто бездне в ответ, Тот слагает о мёртвой зиме, С тишиною сполна поиграв, За рассветом встречая рассвет.
с любым разумным существом можно договориться....или убить его....или съесть
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Каин
| MistyWitch, благодарю за добрые слова очень интересное стихотворение)
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Дерзкая
| Ангел, С ДНЕМ Рождения тебя! Хотела переплюнуть Машульку в необычном поздравлении, но её не переплюнешь Я присоединяюсь ко всем её теплым и точным словам,но хочу добавить кое-что от себя: всегда оставайся верным себе, потому что когда так - это значит быть верным и по отношению к близким и родным людям,и качество это редкое и ты именно тот,кто им,безусловно,обладает. Да в целом у тебя вообще много благородных достоинств! И это замечательно! Пусть никогда и ничего это не изменит. Будь безмерно счастлив,чертовски удачлив и неизменно хорош! Гип-гоп,Ура! Поздравляю!
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
Сообщение отредактировал Abyss - Понедельник, 16.12.2013, 19:52 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
 Каин
| Abyss, благодарю дорогая за поздравление, постараюсь соответствовать и не разочаровать в ожиданиях
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Дерзкая
| Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Так важно в ситуации любой Уверенным в победе оставаться, Чтоб не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Поддержит и поможет в каждом деле, Пусть сбудутся желания скорей, Пусть станут достижимыми все цели!
Сообщение отредактировал Abyss - Пятница, 25.12.2015, 20:25 |
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Дерзкая
| ну и косячный форум,капец...
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Каин
| Abyss, благодарю за поздравление)
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:56 | Сообщение # 15 |
 Хозяин Сумрака
| поздравляю и желаю всех благ!
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:54 | Сообщение # 16 |
 Каин
| Kaname_Kuran, благодарю)
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Дерзкая
| Kaname_Kuran, привет)пожалуйста,исправь баг с картинкой,удали мой первый пост,где картинка большая. А то поплыла вся тема из-за этого. Ангел, прости,я хотела,как лучше,надеюсь,админ исправит...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:38 | Сообщение # 18 |
 Каин
| Abyss, ничего страшного, благодарю за старания
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:06 | Сообщение # 19 |
 Vamp
| я удалил то сообщение с огромным рисунком
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Дерзкая
| Vampir, спасибо,Жень)
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 16.12.2016, 07:59 | Сообщение # 21 |
 Corvus
| Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
DeadAlive | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:31 | Сообщение # 22 |
 Каин
| С праздником, днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, да пребудет с тобой сила!!
Вы сильны, красивы, богаты, успешны, или же слабы, безобразны, нищи? Неважно. Вы все умрёте. А я буду кружиться с тенями, в танце смерти на ваших могилах.
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Суббота, 17.12.2016, 10:17 | Сообщение # 23 |
 Хозяин Сумрака
| Поздравляю и желаю всего самого самого. Будь счастлив,здоров и любим, пускай твои мечты всегда сбываются!
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
|
 |
 |
Воскресенье, 29.06.2025, 19:31 |
 |
 |
 |
 |