|
 |
|
 |
 |
Ваше отношение к алкоголю
|
| | |
master13 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Первородный вампир
Статус: Offline
| Пьёте? Или нет?
I rise my right hand To salute you my Nordic Sun Forever burning to show us our way I rise my right hand To salute you my northern sky Full of frozen stars calling for the New Day
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Князь крови
| не пью вообще. трезвенник конченый!
|
|
| |
master13 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Первородный вампир
| Асмод, это правильно)
I rise my right hand To salute you my Nordic Sun Forever burning to show us our way I rise my right hand To salute you my northern sky Full of frozen stars calling for the New Day
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Князь крови
| master13, угу. как то ЗОЖ сформировался у меня в процессе воспитания. мать была строгая,хотя это на пользу пошло
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Младший Брат
| Я смотрю все тут не пьющие!
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Князь крови
| Малыш, счастливы те, кто умеет радоваться жизни без алкоголя,наркотиков и прочих допингов-остальным можно просто посочувствовать...
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
 Vamp
| Пить вредно, курить противно а умирать здоровым жалко. Но веду здоровый образ жизни. Впрочем, я не люблю алкоголь сам по себе.
|
|
| |
master13 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Первородный вампир
| Quote (Vampir) Пить вредно, курить противно а умирать здоровым жалко. ну так навредить своему здоровью можно и иными, куда более интересными и занятными для себя способами)
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Покинутая
| БЛИН!!) Я промолчу лучше)
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Дерзкая
| Ой, ля... прям трезвенники - фанаты Ну а если, например, у вас романтическое свидание? Неужели никто не позволит себе бокал вина или шампанского при полумраке, освещенным лёгким мерцанием свечей?..))) Ну есть полярная ситуация - когда на душе больно горько, неужели ни разу не забывались с помощью горячей жидкости?... всё бывало и у всех. Но это же не значит, что это признаки алкогольной зависимости...
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Vamp
| Quote (Abyss) Ну а если, например, у вас романтическое свидание? И что из этого? Не обязательно его превращать в пьянку. Можно вино заменить тем же соком. А настрой останется тот же. Quote (Abyss) когда на душе больно горько, неужели ни разу не забывались с помощью горячей жидкости? Это не выход. Лично я вижу в этом случае 2 выхода. Или ночная прогулка, когда можно всё обдумать, или музыка. Поверь, она тоже может успокоить. Главное, выбрать НУЖНЫЙ репертуар.
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
 Дерзкая
| Vampir, ну сок - это не романтический напиток, ты же знаешь) Почему сразу в пьянку - то превращать свидание? От одного бокала вряд ли будешь пьян...;) ну и второе, ты мне так говоришь, поверь, словно я не знаю, мон шер)))) Я же не говорю, что это постоянно делает каждый, просто уверенна, что хоть раз в жизни, но это было у всех, без исключения) И да, ты же знаешь, что бы горечь иди боль побороть без этого, так может не каждый, к этому нужно прийти... кто - то практически сразу сможет, а кто - то нет...
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Vamp
| Abyss, в данный момент я говорю о себе, а не о всех. Quote (Abyss) От одного бокала вряд ли будешь пьян согласен, но лично для меня такое свидание - это забитое прошлое. Я могу предложить девушки куда более увлекательное свидание, чем банальное кафе, бар, или ресторан со столиком при свечах. Quote (Abyss) ты же знаешь, что бы горечь иди боль побороть без этого, так может не каждый, к этому нужно прийти... Это очень сложно. Но это может каждый, если действительно захочет. А как достичь этого - это зависит от самого человека. Но это другая тема.
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
 Дерзкая
| Quote (Abyss) согласен, но лично для меня такое свидание - это забитое прошлое. Я могу предложить девушки куда более увлекательное свидание, чем банальное кафе, бар, или ресторан со столиком при свечах. Quote (Abyss) ммм...звучит заманчиво... Quote (Abyss) Это очень сложно. Но это может каждый, если действительно захочет. А как достичь этого - это зависит от самого человека. Но это другая тема. Да,всё верно...эта фраза напоминает какую - то анимэшку...или фильм...но звучит чётко, и это факт)
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Vamp
| Quote (Abyss) ммм...звучит заманчиво... happy Хочешь на себе попробовать? Quote (Abyss) эта фраза напоминает какую - то анимэшку...или фильм Я её уже не однократно говорил. Quote (Abyss) но звучит чётко, и это факт Вот только кто последует этому.
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Дерзкая
| Quote (Abyss) Хочешь на себе попробовать? biggrin я подумаю... Quote (Vampir) Я её уже не однократно говорил может быть))) Quote (Vampir) Вот только кто последует этому. тот, кто этого,действительно, захочет)
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:22 | Сообщение # 17 |
 Vamp
| Quote (Abyss) тот, кто этого,действительно, захочет) таких очень мало, к сожалению
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:26 | Сообщение # 18 |
 Дерзкая
| Vampir, ну да...но не всегда виноваты они...
|
|
| |
master13 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
 Первородный вампир
| Quote (Abyss) Ой, ля... прям трезвенники - фанаты biggrin Ну а если, например, у вас романтическое свидание? Неужели никто не позволит себе бокал вина или шампанского при полумраке, освещенным лёгким мерцанием свечей?..))) Ну есть полярная ситуация - когда на душе больно горько, неужели ни разу не забывались с помощью горячей жидкости?... всё бывало и у всех. Но это же не значит, что это признаки алкогольной зависимости... и??? я вообще не сторонник таких посиделок. а бухать, когда хуёво - удел слабых. Quote (Vampir) Я могу предложить девушки куда более увлекательное свидание, чем банальное кафе, бар, или ресторан со столиком при свечах. тоже придерживаюсь такого мнения)
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:19 | Сообщение # 20 |
 Младший Брат
| Не встречал такой девушки, которой не понравился бы ужин в дорогом ресторане, где всё для неё
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
 Дерзкая
| Малыш, Браво!!! Согласись, другой вопрос, что не каждый это может себе позволить, из парней в смысле.Хотя, конечно, могут быть и другие варианты... master13, Без и) Не рисуй себя слишком идеальным...
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:05 | Сообщение # 22 |
 Младший Брат
| Quote (Abyss) Хотя, конечно, могут быть и другие варианты... Конечно могут!
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Князь крови
| Abyss,не все девушки одинаковые. нельзя судить всех по себе. есть и трезвенницы, но увы их мало. я бы хотел встречаться именно с такой, а не с фривольной особой, с которой даже в гости пойти страшно-к концу банкета под столом окажется!
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:27 | Сообщение # 24 |
 Младший Брат
| Асмод, моя девушка употребляет алкоголь, значит она фривольная особа?
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
 Князь крови
| Малыш, это зависит еще от того какой алкоголь она употребляет, как часто и в каких количествах!
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 26 |
 Дерзкая
| Асмод, Выбирай выражения,Асмод! И убери привычку переходить на личности) Но раз уж ты меня затронул, то вот что: если бы я судила по себе, то писала бы о свежевыжатых соках. Да, я могу позволить себе в исключительных случаях бокал вина, и что?По - твоему я алкоголичка? Это раз. Два - не противоречь сам себе - то пишешь о фривольных особах, то после начинаешь учитывать разновидность алкоголя и его количество.Не слишком ли путано? Ну и третье - в своих постах я не поставила под сомнение чью - то трезвенность и приверженность к здоровому образу жизни на сегодняшний день. Просто сказала, что в жизни у каждого подобное могло произойти и наверняка было. А вот сознаться в том, что это так мало у кого хватит воли. Добавлено (18.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- И да, увы, не алкоголь и его употребление ведут к идеальности человека и его самосовершенствованию, и просто человечности.Можно пить одну воду, или чай, но при этом быть изрядной сволочью и хамом.
Сообщение отредактировал Abyss - Понедельник, 18.10.2010, 20:38 |
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:36 | Сообщение # 27 |
 Младший Брат
| Полностью согласен с Abyss,
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Дерзкая
| Малыш,
|
|
| |
master13 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Первородный вампир
| Quote (Abyss) master13, Без и) Не рисуй себя слишком идеальным... увы, я не Сверхчеловек, а значит - не идеален. Но алкоголь я не употребляю. А если плохо, то тем более.
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 30 |
 Дерзкая
| master13, похвально,если так)
|
|
| |
Boraicho | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:22 | Сообщение # 31 |
 КрАбЭ ЛоКэ АтАкЭ
| Пью только по особым праздникам, очееееень редко и только с одним человеком)
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:22 | Сообщение # 32 |
 Посвященный в тайну
| здоровый образ жизни ...кхе кхе в здоровом теле здоровый нож ,это рас, бросай курить вставай на лыжи место рака будет грыжа, два, ну а три зачем мы живем то, для продолжения рода? так людей и так оч мнго на земле! можно и расслабиться, другое дело когда умные и сильные и талантливые мира сего спиваються и умирают...( жаль хороших актеров и т.д.
|
|
| |
Franki | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:08 | Сообщение # 33 |
 Высший вампир
| В силу своей професии мне приходится пробывать спертные напитки
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:27 | Сообщение # 34 |
 Sukubuss
| ну отношение такое как и в теме с курением я писала повторяться смысла нет ...
Что бы стать умнее, надо играть с более умным соперником.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:31 | Сообщение # 35 |
 Покинутая
| Quote (master13) Но алкоголь я не употребляю. А если плохо, то тем более. Это ты так после армии пересмотрел свои взгляды на жизнь?)
|
|
| |
BoNNik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:38 | Сообщение # 36 |
 Хранитель Свитков
| Люблю хороший коньяк и мартини, но пью очень редко - в основном по праздникам и то не по всем))))
Пусть темнота и мгла вас не пугают, Здесь лучшие из лучших обитают.
|
|
| |
Evanescence | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:45 | Сообщение # 37 |
 Смертный человек
| Вообще не пью алкоголь, чай крепкий с бергамотом, если нет то чашка кофе расслабляет не хуже.. Убивать здоровье предпочитаю на ринге.. хотя каждому свое...
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:08 | Сообщение # 38 |
 Посвященный в тайну
| Не пью, не курю, а одной ногой в могиле
|
|
| |
Асмодей_из_Бездны | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:02 | Сообщение # 39 |
 Князь крови
| Цитата (Evanescence) Вообще не пью алкоголь, чай крепкий с бергамотом, если нет то чашка кофе расслабляет не хуже.. Убивать здоровье предпочитаю на ринге.. хотя каждому свое... Уважаю. Трезвый ум и сила духа-основы жизни. Пьянство, наркотики и разврат-путь к погибели.
|
|
| |
Celldweller | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:09 | Сообщение # 40 |
 Смертный человек
| Я просто не понимаю, что люди находят в алкоголе! Стресс можно и по другому снять. Нет и еще раз нет!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:06 | Сообщение # 41 |
 Каин
| У каждого свои вкусы и пристрастия, что спорить то? Провести вечер с бокалом хорошего вина или заменить прогулкой, посидеть у камина с соком или погулять в хорошей компании это дело каждого. Лишь заливать проблемы пойлом- вот это и правда противно, потому что это явно не обойдется бокалом шампанского. И будет красные глаза, заплетающийся язык, слюни и пьяные сопли, обтирающиеся об жилетку подобного "слушателя". А на утро проснулись-опа! А проблемка то никуда не делась! Почему то не запилась бухлом и не решила сама себя. Зато добавились: сушняк, больная голова, объедки на столе и что там еще... Бяяя..... О! Чуть не забыла главное: вонищаааааа
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:53 | Сообщение # 42 |
 Vamp
| Aleksa, ты забыла самое главное: "ой, а что вчера было-то?" и рассказы знакомых про проведённый вечер. а то и хуже. показ на видео все твои похождения
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:52 | Сообщение # 43 |
 Дерзкая
| Vampir, ну так бывает,но не каждый же раз все друг друга снимают.А рассказы... с хорошими друзьями всё останется между и далее не пойдет.
К чему вообще эту тему мусолить? Я уже высказалась в своё время и придерживаюсь до сих пор того же.Ведь писать здесь можно всё,что угодно, а на сколько это соответствует действительности - другой вопрос. Впрочем, как заметила Aleksa, это дело лично каждого что выбирать и между чем.
Вот,кстати, мой дорогой Vampir, Цитата Vampir (  ) согласен, но лично для меня такое свидание - это забитое прошлое. Я могу предложить девушки куда более увлекательное свидание, чем банальное кафе, бар, или ресторан со столиком при свечах. например, обожраться пиццой на двоих или налопаться конфет с чаем теперь я точно знаю что ты имел ввиду. И ты коварный,мужчина, однако! От щедрости закормишь - и глазом не моргнёшь
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:23 | Сообщение # 44 |
 Каин
| вернись.........
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)
|
|
| |
Kaname_Kuran | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:49 | Сообщение # 45 |
 Хозяин Сумрака
| не пью. в юности пил и довольно много, но после определенного события, произосшедшего в моей жизни и полностью изменившего мое к ней отношение к алкоголю, завязал окончательно и бесповоротно. с тех пор не брал ни капли спиртного в рот. моральные факоры здесь не при чем. здоровье конечно играет роль в том, что я бросил пить, но опять же это не главное. Пить мне никто никогда не запрещал и бросил я сам по доброй воле ради того, чтобы больше никогда не стать жертвой, всегда быть сильным физически и духовно и трезво оценивать ситуацию. да и ничего хорошего нет в том, чтобы напиться и валяться в луже, как свинья. а со мной в юности такое бывало не раз. противно вспоминать даже. с тех пор как я последний раз употребил алкоголь прошло почти 6 лет.
Мой рэп здесь! Я вконтакте
|
|
| |
|
 |
 |
Среда, 25.06.2025, 04:50 |
 |
 |
 |
 |