Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маришка  
РИНГ
AbyssДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1
Дерзкая
Награды: 27
Статус: Offline
Порой в нашей жизни случается так, что нам приходится многое терпеть, с чем-то мириться, скрывать на что-либо раздражение и другие негативные эмоции,чем-то недовольствоваться и т.д и т.п. или,наоборот,нас одолевает нечто счастливое и приятное, радостное и весёлое,чуть ли не сводящее с ума позитивное,и захлёстывающее этим позитивом с головой и т.д. и т.п. В итоге это приводит к тому, что в нас это всё накапливается и накапливается и настаёт момент,когда уже распирает настолько,что не знаешь куда себя деть, а вместе с собой накопившиеся внутри чувства и эмоции, и так,что слов уж точно не хватает,а если и хватает,то совсем других,нестандартных. И положительные и отрицательные эмоции являются стрессом для нашего организма, что на самом деле ни есть хорошо, ведь по сути идеальное состояние - это когда мы прибываем в гармонии с самими собой и с окружающим миром. НО! Когда случаются вот эти "НО", то лучше от них избавляться сразу, разряжаться скажем так. И в таких ситуациях предлагаю выходить на ринг, дабы снять накопившееся напряжение от чего бы то ни было. Для этого и создана эта тема. Советую после нестандартной отписки в реальности со всех сил покричать в голос, как правило берётся гласная "А", набираем побольше воздуха в лёгкие и со всех сил начинаем кричать:"АААААААААааааа...." и т.д. Это очень хорошее и разряжающее упражнение. Выполнять можно как одному,так и вместе с друзьями - подругами. Компанией вообще весело получается. Так что,успехов вам всем в своём внутреннем самоцелительстве.

Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.

AbyssДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:06 | Сообщение # 2
Дерзкая
Значит так, я начну первая, для примера. В последнее время меня бесят 2 моих знакомых(не с форума),поэтому я их - Хряк!Хиряк! Буц - буц - буц! Тыщ,тыдыщ! На те вам! Тра-та-та-та,пиу-пиу! Ба-бах!!! Шлёп-шлёп-шлёп! Бум!Оле-оле-оле!   Фух...   I'm Happy!  smile

на самом деле,вы не подумайте ничё такого,на самом деле я добрая happy

Сообщение отредактировал Abyss - Воскресенье, 16.02.2014, 12:12

MistyWitchДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:26 | Сообщение # 3
†††himera†††
Награды: 21
biggrin че то я почитала все и мне аж пере хотелось  орать буду скромной все свое ношу в себе )

с любым разумным существом можно договориться....или убить его....или съесть

AbyssДата: Понедельник, 17.02.2014, 10:06 | Сообщение # 4
Дерзкая
MistyWitch, полезно давать выход эмоциям tongue Но,значит,не настолько накипело,раз пока молчишь)

MistyWitchДата: Понедельник, 17.02.2014, 10:36 | Сообщение # 5
†††himera†††
Abyss, я вообще могу долго молчать порой годами прежде чем и правда дам выход эмоциям и мне бы не хотелось давать этот выход тут , да меня многое раздражает и не устраивает но что поделать я не бог мне этот мир не переделать а это всего лишь форум чего нервы момтать

AbyssДата: Среда, 19.03.2014, 16:52 | Сообщение # 6
Дерзкая
MistyWitch, а чего б не покричать-то,а? Если хочется!

MistyWitchДата: Среда, 19.03.2014, 17:31 | Сообщение # 7
†††himera†††
Abyss, зачем ? кому нужна эта истерика ?)

AbyssДата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 8
Дерзкая
MistyWitch, че сразу истерика-то? Просто поорать - это пар выпустить, можно даже не членораздельно или отдельными буковками biggrin

MistyWitchДата: Среда, 19.03.2014, 18:43 | Сообщение # 9
†††himera†††
Abyss, и показывать тем самым кому то свою слабость ? свою боль свое плохое настроение ? а зачем ? мб кому то от этого лишь лучше будет ? улыбаемся и машем дорогая моя )

AbyssДата: Среда, 19.03.2014, 18:54 | Сообщение # 10
Дерзкая
MistyWitch, ну не знаю,я к этому по-другому немного отношусь) А улыбаться-то да,конечно smile

MistyWitchДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 11
†††himera†††
Abyss, я не открытая душа на распашку и ни когда ни кому не откроюсь кроме тех кого посчитаю того достойными и форум тем паче этот не то место )

MistyWitchДата: Среда, 19.03.2014, 19:27 | Сообщение # 12
†††himera†††
а показать могу все что угодно вопрос что будет правдой и не поверишь но абсолютно плевать на чье то на сей счет мнение )

AbyssДата: Среда, 19.03.2014, 19:54 | Сообщение # 13
Дерзкая
MistyWitch, боже,форум в основе своей - большой прикол. Покричать просто -это далеко не значит,что душа на распашку, так же как и улыбаться всем и говорить,что все в поряде - далеко не значит,что все так и есть

MistyWitchДата: Четверг, 20.03.2014, 21:56 | Сообщение # 14
†††himera†††
Abyss, не знаю что тебе сказать для меня когда то это место было далеко не ради прикола но нынче все изменилось как и я сама.

AbyssДата: Четверг, 20.03.2014, 23:49 | Сообщение # 15
Дерзкая
MistyWitch, ты верно заметила - когда-то...когда-то было слишком много авантюр,много игры и много неправды... сейчас форум более искренен(что радует),возможно,это обосновано тем,что остался один костяк по сути,который довольно хорошо друг друга знает.По поводу изменений - кто не изменился?Все изменились,время идет - меняется жизнь,меняемся мы - это естественно. Но плюс в том,что сюда можно приходить в любом настроении,с любыми проблемами,по крайней мере у меня так, и в этом,пожалуй,прикол,изюминка старого-нового нашего сайта.Своеобразная отрада,пожалуй,для каждого...

AleksaДата: Суббота, 28.06.2014, 10:22 | Сообщение # 16
Каин
Награды: 66
Цитата Abyss ()
Покричать просто -это далеко не значит,что душа на распашку
Естественно!))))) В каждой "распашке" есть своя корысть, проверка на вшивость, а ор он и есть ор, кому то полегчает а кого то заведет еще больше! biggrin

Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни и перед сном о Тебе, а время... Время не лечит... Время идет мимо, но ничего не меняется... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вторник, 24.06.2025, 13:42
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
Рейтинг вампирских сайтов РуНета регистрация сайта в каталогах Увеличение посещаемости 
Каталог сайтов «ua24.biz»

Владелец сайта Nemesis Deathmaster aka Samael Nosferatu © 2025
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика
Design By MareAnette/a>
Сайт для вампиров и желающих приобщиться к нашей культуре