|
 |
|
 |
 |
Как вас заинтересовала вампирская тематика?
|
| | |
Рассвет | Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Высший вампир
Статус: Offline
| Почему именно вампиры? Как заинтересовались темой, собственно, вампиризма?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 07:15 | Сообщение # 2 |
 Corvus
| Вообще не интересовало , вообще не моя тема и далека от моей, и сейчас тем более противоположна ,случайно , как это бывает, залетела
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Рассвет | Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Высший вампир
| Цитата Мария (  ) Вообще не интересовало , вообще не моя тема и далека от моей, и сейчас тем более противоположна ,случайно , как это бывает, залетела Случайностей не бывает. А почему тогда осталась? Влюбилась в кого-то с форума?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Corvus
| Рассвет, Я не искала, специально вампиров , но и не чураюсь этой темы, по своему интересно было , почитать , познакомиться , понаблюдать за всей этой суетой) хм, случайности, по неслучайности своей , полезны, лишь в одном случае, когда данная, неслучайность, имеет хоть какой то смысл , в моем случае его ни было , что то притормозило тут это да, а мб кто то это , уже не имеет ни какого значения, давно оно было , но нет , никаких влюбленностей ни в кого и ни когда не было. Тема вампиризма не более, чем одна из сотен, тем для меня, как существа, саморазвивающегося но не доминанта, в этом плане . Ты знаешь , я ведь давний участник этой странной пьесы , но для меня пребывание тут более чем изначально и было и есть бессмысленно , я пребываю тут осознанно , и я понятия не имею зачем , просто так наверное, таков мой выбор пока что , но я могу исчезнуть как и многие , что добавить , это просто форум а это просто я )
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Встретимся там.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 24.10.2018, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Corvus
| пить кровь , да ну нах фу фу фу пистец )
|
|
| |
Рассвет | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Высший вампир
| Цитата Мария (  ) пить кровь , да ну нах фу фу фу пистец ) Брезгливая? Понимаю.
|
|
| |
|
 |
 |
Четверг, 26.06.2025, 00:30 |
 |
 |
 |
 |
 |