|
 |
|
 |
 |
Вопрос к участникам
| |
Травиночка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1 |
 Смертный человек
Статус: Offline
| Всем доброе время суток ) Я новенькая на форуме, почему решилась написать именно сюда - наверное, просто больше не знаю куда... Надеюсь, что здесь найдутся те, кто сможет помочь мне с ответом. К этой теме меня привели некоторые события и касательно нее могу сказать только, что есть вещи, которые люди не хотят понимать, и есть люди, которые все же эти вещи понимают. Если кто-то здесь всё же сможет ответить на несколько моих вопросов - я буду очень благодарна, Вы очень поможете мне... Я понимаю прекрасно, что многое их той информации, что доступна в сети пропущена через призму догадок, фильмов и легенд и очень мало кто знает - где та самая грань между вымыслом и явью, быть может далеко и совсем в другой стороне, а возможно... и в шаге. У меня такие вопросы к уважаемым участникам... Пожалуйста, подскажите - может ли человек как-то защитить себя от нападения вампира или просто какой-то темной силы, и если да - то как? Что он сможет сделать, если... Ну если... Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности? Если кто-то посмеется над моим письмом... Что ж, я только порадуюсь за этого человека )) Но я очень прошу тех, кому письмо смешным вовсе не кажется - откликнуться и ответить мне... Пожалуйста...
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение...
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Каин
| Травиночка, для начала, рекомендую посетить эту тему http://vampirynaucoze.ucoz.ru/forum/31-884-2
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с) Бойся своих эмоций.
Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Дерзкая
| Травиночка, приветствую Цитата Травиночка (  ) может ли человек как-то защитить себя от нападения вампира или просто какой-то темной силы, и если да - то как? Что он сможет сделать, если... Ну если... Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности? Если кто-то посмеется над моим письмом... а почему спрашиваете?На вас охотятся? И еще вопрос - о каких именно вампирах вы ведете речь? Что вообще под этим понятием лично вы подразумеваете?
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
|
|
| |
Травиночка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Смертный человек
| Цитата Ангел (  ) Травиночка, для начала, рекомендую посетить эту тему http://vampirynaucoze.ucoz.ru/forum/31-884-2 Добрый вечер Вам ) Приношу извинения за поспешность... Я исправилась )Добавлено (27.03.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Abyss (  ) а почему спрашиваете?На вас охотятся? И Вам, Abyss, добрый вечер ) Я сомневаюсь, что какой-то конкретный человек по какой-либо причине будет нужен вампирам. Если только он... Не узнал или не увидел того, чего не стоило бы ему видеть...
Цитата Abyss (  ) Что вообще под этим понятием лично вы подразумеваете? Я о них очень мало что знаю... Говорю как есть. Понимаю, что огромный процент всей информации в сети - вымысел, слухи, преувеличенная, либо искаженная правда и найти и отсеять ту жемчужину истины непросто, нужно покопаться и потратить немало времени... А кто-то изучает вампиров годами и все равно не знает о них всего... Я не спрашиваю, как противостоять или что-то подобное, спрашиваю, как можно защититься и избежать...
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение...
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Дерзкая
| Травиночка, понимаю... с удовольствием вам бы помогла,если бы знала ответы на ваши вопросы... На сайте есть один участник, который,если сочтет нужным,вам ответит и поможет. Но все на его усмотрение и желание. Вам остается только ждать и надеяться.Желаю вам удачи и успешного разрешения ваших вопросов
|
|
| |
Травиночка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:39 | Сообщение # 6 |
 Смертный человек
| Цитата Abyss (  ) Травиночка, понимаю... с удовольствием вам бы помогла,если бы знала ответы на ваши вопросы... Доброе утро и спасибо Вам огромное за внимание к моему письму и ответ ) Если бы я могла открыто здесь рассказать всё... Но я боюсь... Возможно, если кого-то заинтересует - я напишу в личном письме... Еще раз спасибо )
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Каин
| Цитата Травиночка (  ) Допустим, на него самого охотятся, где и в какое время особенно уязвим... Каким способом сможет избежать опасности? Я не знаю сути. И, в принципе, ее не ищу. Могу сказать одно, скорей всего, к тебе (или к кому то) присматриваются. Как таковой охоты быть не может.
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы ни вздохи не в состоянии исправить ошибки. (с) Бойся своих эмоций.
Вопросы? В письменном виде и в мусорную корзину.
|
|
| |
Травиночка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Смертный человек
| Цитата Ангел (  ) Могу сказать одно, скорей всего, к тебе (или к кому то) присматриваются Доброй ночи Вам ) Возможно и так, Вы правы... Но бывает... Даже когда я дома и вроде должна быть в безопасности - чувствую почти осязаемую угрозу и пока еще смутный страх... Но, думаю, тут отражение моих эмоций и переживаний, только и всего. Да и не намекала я на "кого-то"... О себе практически открытым текстом... )) Вы это и так поняли. Я старалась писать осторожно, даже несмотря на то, что для собеседников я - лишь набор букв в письме и безликий аватар, но я не знаю на самом деле - легко ли вычислить человека в реальности.
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:32 | Сообщение # 9 |
 Дерзкая
| Цитата Травиночка (  ) но я не знаю на самом деле - легко ли вычислить человека в реальности. это вполне реально,если есть доступ и связи или если сам связан с соответствующей сферой) Но вряд ли кто-то бороздит просторы интернета,что бы тебя найти на каком-то форуме или сайте. Если ты доступна в реальности,то это бессмысленно.
|
|
| |
|
 |
 |
Среда, 25.06.2025, 09:37 |
 |
 |
 |
 |
 |